deporteboadilla.com, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

•Denominación social: UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL
•Número de identificación fiscal: U86221322
•Domicilio social: CALLE JOSÉ ABASCAL 53, 4º-28003 Madrid
•Correo electrónico: info@proasport.com.
•Teléfono: +34 916.322.582
•Datos de inscripción en el registro mercantil: UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL Inscrita en el Registro Mercantil.
•Su objeto social es: EL FOMENTO Y PROMOCION DE LA ACTIVIDAD FISICA Y DEPORTIVA. LA PROMOCION Y REPRESENTACION DE TODO TIPO DE ESPECTACULOS DEPORTIVOS, YA SEAN EN RECINTOS CERRADOS, PABELLONES DEPORTIVOS O AL AIRE LIBRE

1. UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL ha diseñado una política de privacidad, establecido los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. A modo de ejemplo, se le pueden solicitar datos identificativos, de solvencia, cuando lo exija la naturaleza de la operación, y cualesquiera otros que, según los casos, se requieran legalmente o sean necesarios para facilitar la información solicitada o para prestar un servicio. Los datos de carácter voluntario se recaban por UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. Las políticas de privacidad de cada una de las sociedades pertenecientes a UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL se recogen en los correspondientes Avisos Legales de sus webs propias.

En cumplimiento de la normativa vigente, UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

2. Cláusula de Protección de Datos.

2.1.El usuario, en el caso de ser persona física queda informado de que sus datos personales, a los que UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productos y servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero de UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL, autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.

2.2. Asimismo autoriza expresamente a UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL para el uso de sus datos en la oferta y contratación productos y servicios, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptado a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente.

2.3. Igualmente, el usuario autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a las sociedades pertenecientes a UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL con el mismo objeto indicado en los apartados anteriores, extendiendo para ello a éstas la autorización expresa para el uso del correo electrónico o medio equivalente. Los interesados quedan informados de que dicha cesión se produce en este mismo momento a las Sociedades cuya denominación, actividad y domicilio social se indican más adelante. En el caso de cesiones posteriores a favor de otras Sociedades del Grupo, las partes convienen que UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los productos que tenga contratados con esta entidad.

2.4. El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de las páginas web, haya facilitado a UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL en la forma que se indica en las mismas. El usuario queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida a : UTE PROASPORT-NORFEL SPORT SL, CALLE JOSÉ ABASCAL 53, 4º-28003 Madrid